首页 | 要闻 | 图片 | 专题 | 时政 | 中青网评 | 共青团 | 青年媒体扫描 | 国际 | 大学生 | 志愿者 | 娱乐 | 体育 | 青网动态
 全国优秀团组织 | 企业家典型 | 青工视点| 企业文化 | 医疗健康 | 优秀学校 | 学习 | 志愿者 | 旅游 | 青春中国特别策划 | 每月一星
八荣八耻:以热爱祖国为荣、以危害祖国为耻,以服务人民为荣、以背离人民为耻,以崇尚科学为荣、以愚昧无知为耻,以辛勤劳动为荣、以好逸恶劳为耻,以团结互助为荣、以损人利己为耻,以诚实守信为荣、以见利忘义为耻,以遵纪守法为荣、以违法乱纪为耻,以艰苦奋斗为荣、以骄奢淫逸为耻。
中铁十四局集团三公司锦赤铁路项目隆重举行集体婚礼

Cycnet.com   2010-05-07 12:03:00 中青网
 

中铁十四局集团三公司锦赤铁路项目隆重举行集体婚礼

 

  本网讯 酒热烈迎来良辰美景,长相思共赏花好月圆。日前,十四局集团三公司锦赤铁路项目部在职工食堂为来自全国各地的5对新人举行了一场特别的集体婚礼。
  上午11点,婚礼活动正式开始。欢快的婚礼进行曲奏响,5对新人面带幸福的微笑在众人瞩目下缓缓走向庆典台,也走向人生的另一段美好旅程。
  三公司党委副书记、纪委书记王光祥等领导出席了集体婚礼庆典。
  婚礼庆典上,项目经理管振祥、书记徐久运做为主婚人和证婚人分别发表讲话,他们对5对新人为锦赤铁路建设所作出的贡献给予了充分的肯定,锦赤铁路建设面对工期紧、施工任务重的现状,5对新人全心投入工作,他们没有太多的花前月下,也没有太多的甜言蜜语,但正是祖国的铁路建设将5对新人的人生紧紧的结合在一起。希望5对新人在工作中注意安全生产,保证工程质量;同时要懂得经营爱情,学会保鲜爱情,实现事业和爱情的双丰收。
  婚礼现场一片喜庆的氛围,5对新人面对所有人交换爱情信物、拜堂、喝交杯酒,所有参加婚礼的人见证了这幸福欢乐的时刻。王光祥书记代表嘉宾致辞,特地为5对新人撰写了一副对联:铁路促成美姻缘,工地搭起安乐窝,横批:苦中有乐。锦赤铁路副总经理郭煜希望5对新人无论工作中还是生活中都要将衷心、孝心、爱心、痴心、诚心、信心履行贯彻到底。三公司工会副主席李有存代表公司给5对新人赠送了礼品,锦赤铁路隧道三标、综合四标也分别为他们送上了贺礼。
  目前,锦赤铁路正要迎来施工生产的黄金季节,决战鹰窝山隧道的战役也进入了关键时刻,今天的庆典礼炮也是明天锦赤铁路建设的集结号!广大团员青年将以时不我待的精神把火热的施工一线当成实现自己人生理想的舞台,把工作的困难和辛苦当成是一种历练和考验!

 

拜天地

 

发红包

 

管经理做为主婚人讲话

 

婚礼合影

 

婚礼现场

 

集体舞为婚礼助兴

 

为幸福干杯

 

五对新人

 

新郎新娘喝交杯酒

 

游戏找新郎

 

找新郎

 

 

 

(中铁十四局集团三公司 徐汝燕  李美华 文/摄)

 

 

 

 


  
  

责任编辑: 王红雷 来源: --中青网
 
友情支持单位   更多...
唐山市国土资源局海港开发区分局
际华三五四二纺织有限公司
中国铁通集团有限公司吉林分公司
唐钢集团承钢公司
中铁电气化局集团第二工程有限公司
迁安市电力局
中国移动通信集团四川有限公司
北京新世纪饭店
广州大学
同济大学
青春中国特别策划   更多...
  “蜀道有时近,春风几处分;吹来黔地雨,卷入楚天云。”这首五绝诗,是清朝人章恺点睛秀山地处“武陵之心”、“襟黔带楚,接连四省”特殊地理位置的名篇。……
 
每月一星   更多...
北京四中是北京市重点中学,创建于1907年,初名为顺天中学堂,1912年改名为京师公立第四中学校,1949年定名北京市第四中学;1988年由完全中学改为纯高中校。
  北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 新疆建设兵团
关于青网 | 联系我们 | 安全规则 | 网站地图
Cycnet.com,Youth.cn.
版权所有:中国青少年计算机信息服务网
信息网络传播视听节目许可证0105108号